La recette d'Enchiladas aux légumes aux herbes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates, de la poudre de piment, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Légumes, Enchiladas aux Légumes, et Enchiladas aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Espagnol Sauce:.In dans une grande poêle, faire revenir 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de poivron vert et 1/2 tasse de céleri dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Céleri
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la poudre de piment et la poudre d'ail aux légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre De Chili
Légume
3
Ajouter 1 tasse de tomates, 2 tasses d'eau et du sucre ou du miel au mélange de légumes et porter à un boil.In une tasse mélange 1 cuillère à soupe d'eau avec de la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
Tomate
Miel
Sucre
Eau
4
Versez ce mélange de fécule de maïs dissoute dans le mélange de légumes et portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
5
Le mélange épaissira. Réserver.Enchiladas : .Vaporisez un plat de cuisson rectangulaire de 3 pintes avec un spray végétal antiadhésif et fixez-le aside.In dans une grande poêle, faire sauter les oignons, l'ail, les piments verts, les carottes et les courgettes dans l'huile ou couvrir et cuire à la vapeur dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Légume
Courgette
Carotte
Ail
Oignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Ajouter la coriandre et les feuilles d'épinards et chauffer jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Coriandre
7
Ajouter au mélange de légumes sautés: crème sure au tofu ou crème sure faible en gras, tomates et sel. Remplissage réglé aside.In une grande poêle, le jus de tomate chaud, ajouter le cumin et la poudre d'ail, bien mélanger. Trempez les tortillas dans du jus de tomate assaisonné pour les ramollir et empilez-les les unes sur les autres dans une assiette.Verser 1/2 tasse de remplissage au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer les tortillas, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poudre D'ail
Jus De Tomate
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Légume
Tomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Rouler
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Verser la sauce espagnole sur les enchiladas.Couvrir et cuire au four 177° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.