Enchiladas de Légumes aux Herbes

Enchiladas de Légumes aux Herbes
La recette d'Enchiladas aux légumes aux herbes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates, de la poudre de piment, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Légumes, Enchiladas aux Légumes, et Enchiladas aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Espagnol Sauce:.In dans une grande poêle, faire revenir 1/4 tasse d'oignon, 1/4 tasse de poivron vert et 1/2 tasse de céleri dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de piment et la poudre d'ail aux légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
3
Ajouter 1 tasse de tomates, 2 tasses d'eau et du sucre ou du miel au mélange de légumes et porter à un boil.In une tasse mélange 1 cuillère à soupe d'eau avec de la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
TomateTomate
MielMiel
SucreSucre
EauEau
4
Versez ce mélange de fécule de maïs dissoute dans le mélange de légumes et portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
5
Le mélange épaissira. Réserver.Enchiladas : .Vaporisez un plat de cuisson rectangulaire de 3 pintes avec un spray végétal antiadhésif et fixez-le aside.In dans une grande poêle, faire sauter les oignons, l'ail, les piments verts, les carottes et les courgettes dans l'huile ou couvrir et cuire à la vapeur dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter la coriandre et les feuilles d'épinards et chauffer jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CoriandreCoriandre
7
Ajouter au mélange de légumes sautés: crème sure au tofu ou crème sure faible en gras, tomates et sel. Remplissage réglé aside.In une grande poêle, le jus de tomate chaud, ajouter le cumin et la poudre d'ail, bien mélanger. Trempez les tortillas dans du jus de tomate assaisonné pour les ramollir et empilez-les les unes sur les autres dans une assiette.Verser 1/2 tasse de remplissage au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer les tortillas, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De TomateJus De Tomate
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
LégumeLégume
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RoulerRouler
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser la sauce espagnole sur les enchiladas.Couvrir et cuire au four 177° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate en conservetomate en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte, râpée finecarotte, râpée fine1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, tranché mincecéleri, tranché mince1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12tortillas de maïstortillas de maïs1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîchecoriandre fraîche2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts, hachéspiments verts, hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, hachépoivron vert, haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure faible en gras ou 2 tasses de crème sure au tofucrème sure faible en gras ou 2 tasses de crème sure au tofu11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcishuile de canola ou 1 cuillère à café d'huile d'olivehuile de canola ou 1 cuillère à café d'huile d'olive591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possibleépinards frais, déchirés en bouchées ou 1 tasse d'épinards congelés, hachés et décongelésépinards frais, déchirés en bouchées ou 1 tasse d'épinards congelés, hachés et décongelés3Morceaux de caramel Heath Barsucre ou 2 1⁄2 cuillères à café de mielsucre ou 2 1⁄2 cuillères à café de miel4731 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates, hachées finestomates, hachées fines11 cuillère à soupe d'origan séchéeau froideeau froide4731 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, fines râpéescourgettes, fines râpées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
Magazine