Enchiladas de Dinde Tomatillo

Enchiladas de Dinde Tomatillo
Les Enchiladas de dinde Tomatillo pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 803 calories, 32g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la salsa verde, du fromage feta, de la sauce enchilada et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas De Dinde À La Sauce Tomatillo Crémeuse, Enchiladas de Dinde et Courgettes à la sauce Tomatillo Verde, et Enchiladas De Dinde Au Fromage De Rocco Dispirito Avec Salsa Tomatillo.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine