Enchiladas de Dinde et Courgettes

Enchiladas de dinde et de courgettes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Dinde et Courgettes à la sauce Tomatillo Verde, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la dinde, les courgettes, l'oignon et l'ail. Cuire environ 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Incorporer le cumin et l'origan.
Ajouter le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer le mélange de dinde uniformément au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce.
Verser sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Garnir les enchiladas de laitue, de tomate et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.