Enchiladas de Dinde aux Tomatillos rôtis au Feu

Enchiladas de dinde avec Tomatillos rôtis au feu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde aux Piments Verts Rôtis au Feu, Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde, et Poitrine de Dinde à la Sauce Tomate et Basilic Rôtie au Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les tomatillos: Préchauffer le gril et déposer les tomatillos, l'ail, les jalapenos et les oignons sur un plateau recouvert de papier d'aluminium.
Arroser les ingrédients d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les légumes sous le gril à 3 à 4 pouces du haut et cuire jusqu'à ce que les tomatillos et les oignons soient bien carbonisés, 5 à 6 minutes. Retournez les légumes et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, soit 4 à 5 minutes de plus.
Retirer du four et transférer dans un mélangeur avec le bouillon de poulet, la coriandre et le jus de citron vert. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et bien réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les enchiladas de dinde : Placer une grande sauteuse à feu moyen-vif et enrober d'huile.
Ajouter la dinde et l'ail et bien faire dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre, le paprika, l'origan et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un plat et laisser refroidir.
Préchauffez le four à 375 degrés F et graissez un plat à gratin de 9 x 13 pouces avec de l'huile.
Verser une partie de la sauce tomatillo dans le fond de la casserole pour l'enrober légèrement. Trempez chaque tortilla dans la sauce tomatillo chauffée (cela aromatisera la tortilla et la rendra plus souple). Déposer 1/4 tasse de la garniture de dinde moulue sur chaque tortilla. Répartir 1/2 tasse de fromage Jack râpé entre chaque tortilla. Pliez les tortillas sur la garniture et placez-les côté couture vers le bas dans le plat à gratin.
Placer 6 enchiladas dans la poêle et garnir de plus de sauce tomatillo pour qu'elles soient à peine recouvertes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Jack et saupoudrer de queso fresco émietté.
Placer sur un plateau (pour attraper les gouttes) et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 15 à 17 minutes. Terminer sous le gril pour dorer davantage si désiré.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et garnir de coriandre hachée.
Servir avec la crème sure sur le côté.