Enchiladas de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas à la dinde. Une portion contient 446 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la dinde, du fromage colby-monterey jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à tendreté; retirer du feu. Incorporer la dinde, 1/2 tasse de fromage et les piments; réserver. Dans une grande casserole, mélanger la crème sure, la soupe, la coriandre et le cumin. cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud; incorporer 1/2 tasse au mélange de dinde.
Verser environ 1/3 tasse de dinde au centre de chaque tortilla; rouler fermement.
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Déposer le reste du mélange de soupe au centre des tortillas.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.