Enchiladas de Dinde

Enchiladas de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas à la dinde. Une portion contient 446 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la dinde, du fromage colby-monterey jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à tendreté; retirer du feu. Incorporer la dinde, 1/2 tasse de fromage et les piments; réserver. Dans une grande casserole, mélanger la crème sure, la soupe, la coriandre et le cumin. cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud; incorporer 1/2 tasse au mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
PimentPiment
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser environ 1/3 tasse de dinde au centre de chaque tortilla; rouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
3
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Déposer le reste du mélange de soupe au centre des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
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