Enchiladas de Crevettes Suizas

Crevettes Enchiladas Suizas est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 312 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas de Crevettes Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les piments jalapeno, les tomatillos, les oignons verts, les oignons coupés en quartiers et la coriandre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement, environ 8 impulsions.
Verser le mélange dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition; cuire environ 5 minutes. Incorporer la crème et le bouillon de poulet; saler et poivrer. Laisser mijoter et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Réserver.
Placer les crevettes et les épinards dans une poêle à feu moyen. Couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que les crevettes soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Essuyez la poêle et versez 1 cuillère à café d'huile; faites chauffer l'huile à feu moyen.
Placer une tortilla dans une poêle environ 10 secondes; tourner et chauffer du deuxième côté environ 5 secondes pour ramollir pour une manipulation plus facile. Remplissez la tortilla avec une cuillère à soupe du mélange de crevettes et d'épinards et environ une cuillère à soupe de fromage râpé. Répétez avec chaque tortilla en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.
Placer les tortillas bien remplies dans le plat allant au four préparé.
Verser la sauce sur les tortillas et saupoudrer du reste de fromage râpé et de toute garniture restante. Garnir de cuillerées de crème sure et d'un peu de sauce au poivre vert, si désiré.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.