Enchiladas de Courgettes et Poivrons Rouges avec Deux Salsas

Enchiladas de courgettes et de poivrons rouges avec deux Salsas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 2525 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de graines de citrouille, de poivrons, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Courgettes et Poivrons Rouges avec Deux Salsas, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fixez chaque tour d'oignon avec une cueillette en bois pour les griller. Huiler la grille, puis faire griller les légumes, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (6 à 8 minutes pour les poivrons et les courgettes; 10 à 12 minutes pour l'oignon), en les transférant dans un bol.
Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four, environ 15 minutes.
Faire cuire le chili, l'ail, le cumin et les graines de citrouille dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que les graines éclatent, 4 à 5 minutes.
Transférer 3 cuillères à soupe de graines avec une cuillère à fente dans un bol et réserver. Réduire en purée les graines restantes et l'huile avec la coriandre, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les tomates, l'oignon, le chili, le jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper les légumes en lanières.
Étaler 2 cuillères à café de salsa aux graines de citrouille sur chaque tortilla tiède et garnir de légumes grillés, puis rouler.
Chauffer l'huile (1/2 tasse) dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les enchiladas, côté couture vers le bas d'abord, en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et chauffées, environ 2 minutes par lot.
Transférer les enchiladas dans des assiettes, puis arroser du reste de la salsa aux graines de citrouille et saupoudrer de graines réservées et de fromage.
Servir avec de la salsa à la tomate.
Les légumes peuvent être cuits dans une poêle chaude huilée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.