Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée

Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au bœuf avec une sauce rouge épicée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée, Enchiladas au Bœuf et au Fromage avec Sauce Rouge Maison, et Enchiladas Rouges au Bœuf.

Instructions

1
Pour préparer la sauce rouge épicée, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, faites cuire et remuez 1/2 tasse d'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer 4 cuillères à café d'ail, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 3 à 5 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler l'ail. Incorporer l'origan, 3 1/2 cuillères à café de poudre de chili, le basilic, le sel et le poivre noir, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre séchée, la salsa, la sauce tomate, la pâte de tomate et le bouillon de poulet jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre SéchéeCoriandre Séchée
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Pendant que la sauce rouge épicée mijote, cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson et égouttez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce RougeSauce Rouge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer 3/4 tasse d'oignon, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/2 cuillère à café de cumin dans la viande, cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le mélange de viande soit parfumé aux épices, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la sauce enchilada et le bouillon de bœuf; laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mélange de fromages mexicains et laisser fondre le fromage dans la sauce à la viande. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à la viande pendant 30 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
OignonOignon
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Vaporisez les deux côtés de chaque tortilla d'enduit à cuisson, empilez les tortillas avec un morceau de papier d'aluminium entre chaque tortilla et enveloppez la pile de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez les tortillas dans le four préchauffé pour les réchauffer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler environ 1/2 tasse de sauce rouge épicée au fond du plat de cuisson préparé. Remplir chaque tortilla de sauce à la viande, en réservant environ 1/2 tasse de sauce à la viande; rouler les tortillas en enchiladas et disposer dans le plat allant au four, les côtés cousus vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste de la sauce rouge épicée sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
10
Saupoudrer de la 1/2 tasse réservée du mélange de viande et garnir des 2 tasses restantes du mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
ViandeViande
11
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et saupoudrer de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)4731 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farciscoriandre séchéecoriandre séchée86 poucestortillas de farine (6 pouces)tortillas de farine (6 pouces)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4731 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de fromage à la mexicaine râpémélange de fromage à la mexicaine râpé11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce enchilada rouge préparéesauce enchilada rouge préparée1181 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa préparéesalsa préparée0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé8
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