Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée

Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée
Les Enchiladas de bœuf à la Sauce Rouge épicée sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 806 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, des tortillas à la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas au Bœuf et au Fromage avec Sauce Rouge Maison, Enchiladas Rouges au Bœuf, et Enchiladas au Bœuf Épicé.

Instructions

1
Pour préparer la sauce rouge épicée, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, faites cuire et remuez 1/2 tasse d'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer 4 cuillères à café d'ail, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 3 à 5 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler l'ail. Incorporer l'origan, 3 1/2 cuillères à café de poudre de chili, le basilic, le sel et le poivre noir, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre séchée, la salsa, la sauce tomate, la pâte de tomate et le bouillon de poulet jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coriandre SéchéeCoriandre Séchée
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Pendant que la sauce rouge épicée mijote, cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson et égouttez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Sauce RougeSauce Rouge
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Incorporer 3/4 tasse d'oignon, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/2 cuillère à café de cumin dans la viande, cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le mélange de viande soit parfumé aux épices, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la sauce enchilada et le bouillon de bœuf; laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mélange de fromages mexicains et laisser fondre le fromage dans la sauce à la viande. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à la viande pendant 30 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Vaporisez les deux côtés de chaque tortilla d'enduit à cuisson, empilez les tortillas avec un morceau de papier d'aluminium entre chaque tortilla et enveloppez la pile de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Placez les tortillas dans le four préchauffé pour les réchauffer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Étaler environ 1/2 tasse de sauce rouge épicée au fond du plat de cuisson préparé. Remplir chaque tortilla de sauce à la viande, en réservant environ 1/2 tasse de sauce à la viande; rouler les tortillas en enchiladas et disposer dans le plat allant au four, les côtés cousus vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Verser le reste de la sauce rouge épicée sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
10
Saupoudrer de la 1/2 tasse réservée du mélange de viande et garnir des 2 tasses restantes du mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirer du four et saupoudrer de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées170piment habenero1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farciscoriandre séchéecoriandre séchée86 poucestortillas de farine (6 pouces)tortillas de farine (6 pouces)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre454piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1181 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de fromage à la mexicaine râpémélange de fromage à la mexicaine râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de fromage à la mexicaine râpémélange de fromage à la mexicaine râpé1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce enchilada rouge préparéesauce enchilada rouge préparée1181 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa préparéesalsa préparée0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux170piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine