Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée

Les enchiladas de bœuf à la sauce rouge épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la sauce enchilada, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Essayer Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée, Enchiladas au Homard avec Sauce Épicée aux Courgettes, et Enchiladas au Bœuf et Fromage avec Sauce Rouge Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce rouge épicée, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, faites cuire et remuez 1/2 tasse d'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer 4 cuillères à café d'ail, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 3 à 5 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler l'ail. Incorporer l'origan, 3 1/2 cuillères à café de poudre de chili, le basilic, le sel et le poivre noir, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre séchée, la salsa, la sauce tomate, la pâte de tomate et le bouillon de poulet jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement épaissi.
Pendant que la sauce rouge épicée mijote, faites cuire et remuez le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson et égouttez l'excès de graisse.
Incorporer 3/4 tasse d'oignon, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de cumin dans la viande, cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le mélange de viande soit parfumé aux épices, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la sauce enchilada et le bouillon de bœuf; laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mélange de fromage mexicain et laisser le fromage fondre dans la sauce à la viande. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à la viande pendant 30 minutes de plus pour épaissir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Vaporisez les deux côtés de chaque tortilla avec un aérosol de cuisson, empilez les tortillas avec un morceau de papier d'aluminium entre chaque tortilla et enveloppez la pile de papier d'aluminium.
Placer les tortillas dans le four préchauffé pour les réchauffer, environ 10 minutes.
Étaler environ 1/2 tasse de sauce rouge épicée sur le fond du plat de cuisson préparé. Remplissez chaque tortilla avec la sauce à la viande, en réservant environ 1/2 tasse de sauce à la viande; rouler les tortillas en enchiladas et disposer dans le plat allant au four, côtés joints vers le bas.
Versez le reste de la sauce rouge épicée sur les enchiladas.
Saupoudrer de la 1/2 tasse de mélange de viande réservée et garnir des 2 tasses restantes de mélange de fromage mexicain.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de coriandre pour servir.