Enchiladas de Bœuf les plus Faciles de Tous les Temps!

Enchiladas de Bœuf les plus Faciles de Tous les Temps!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des Enchiladas de bœuf les plus faciles de tous les temps! un essai. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 761 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sauce enchilada, de tortillas à la farine, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Meilleur, Plus Facile et faible en gras! Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas de Taupe de Poulet les plus faciles de tous les temps, et Les Enchiladas de Haricots Noirs et de Poulet Sains les plus Faciles avec des Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine