Enchiladas de boeuf Ancho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au bœuf Ancho. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 2916 calories, 86g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des tortillas à la farine, du moulu rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas au Poulet Ancho, Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, et Tacos au Bœuf Haché Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes. Déchirez les piments en morceaux de 2 pouces.
Mélanger les morceaux de chili et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 45 minutes.
Placer les piments et l'eau dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Transférer le mélange dans une casserole.
Ajouter la sauce tomate et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant souvent. Verser 1/2 tasse de mélange de tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver le reste du mélange de tomates.
Mélanger la viande et les 3 ingrédients suivants dans une poêle antiadhésive; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de tomates et les haricots; bien mélanger.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; placer, côté couture vers le bas, sur le mélange de tomates dans un plat allant au four.
Badigeonner le reste du mélange de tomates sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire au four de 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Pour servir, déposer 1/2 tasse de laitue et 1 enchilada dans chaque assiette. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de tomate et, si désiré, de crème sure.