Enchiladas de boeuf Ancho

Enchiladas de boeuf Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au bœuf Ancho. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 2916 calories, 86g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des tortillas à la farine, du moulu rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas au Poulet Ancho, Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, et Tacos au Bœuf Haché Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes. Déchirez les piments en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
4
Mélanger les morceaux de chili et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les piments et l'eau dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer le mélange dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la sauce tomate et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant souvent. Verser 1/2 tasse de mélange de tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver le reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la viande et les 3 ingrédients suivants dans une poêle antiadhésive; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter si nécessaire.
10
Ajouter 1/2 tasse de mélange de tomates et les haricots; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
11
Verser environ 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ViandeViande
12
Rouler les tortillas; placer, côté couture vers le bas, sur le mélange de tomates dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Badigeonner le reste du mélange de tomates sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire au four de 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pour servir, déposer 1/2 tasse de laitue et 1 enchilada dans chaque assiette. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de tomate et, si désiré, de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé72
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