Enchiladas d'Écrevisses Vaudou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas d'écrevisses vaudou. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 992 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'oignon, des épices cajun, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Racine Vaudou, et Bol Vaudou de Casserole de Feuille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture: Rôtir les poivrons, les poivrons, les oignons et les tomates sur un gril ou à feu ouvert jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés à l'extérieur.
Placer dans un sac en plastique ou sur un plateau et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Sortez-les du réfrigérateur et réservez 1 poivron rouge, 1 oignon rouge et 1 tomate rouge pour la sauce.
Retirez la peau et les graines (si désiré) du reste des poivrons tout en faisant très attention à ne pas toucher votre visage. En laissant les graines dedans, vos enchiladas seront beaucoup plus épicées. Pour les enchiladas plus douces, laissez de côté les habaneros. Grattez tout omble noir de votre oignon rouge et de la peau extérieure (pas bon à manger). Une fois cela fait, vous souhaitez mélanger vos poivrons, oignons, tomates et piments forts et les couper en bouchées.
Lorsque les légumes sont hachés, ajoutez votre chair de queue d'écrevisses et la moitié de votre fromage jack et mélangez bien.
Dans un autre bol à mélanger, ajouter l'épice cajun, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et le thym. Ce mélange d'épices que vous avez créé est une excellente épice noircissante, alors économisez tout ce que vous avez en plus. Certaines épices cajun ont plus de sel que d'autres, alors goûtez votre mélange. Il devrait avoir beaucoup de saveur mais avoir un bel équilibre de sel. Si vous trouvez que vous avez besoin d'un peu de sel, ajoutez du sel assaisonné ou une saison - tout; si trop salé, ajoutez un peu plus de paprika, d'ail et de poudre d'oignon.
Une fois que vous avez mélangé vos épices, ajoutez-en la moitié à votre mélange d'écrevisses et goûtez.
Ajouter un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-vif, puis ajouter le beurre. Ajoutez immédiatement votre ail et vos échalotes; cela va cuire rapidement alors préparez votre crème. Faites cuire peut-être une minute, en remuant constamment (ne brûlez pas), puis ajoutez votre crème épaisse. À l'aide d'un fouet, remuez la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à mijoter. Réduire le feu à feu doux et remuer toutes les deux minutes.
Dans un robot culinaire, ajouter le poivron rouge réservé, l'oignon, la tomate, l'épice cajun, le paprika et le sel assaisonné. Réduire en purée pour obtenir une consistance lisse.
Ajoutez ce mélange à votre crème chaude et mélangez bien. Monter le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent. Ne laissez pas la sauce bouillir. (Laissez la sauce refroidir puis réfrigérez au réfrigérateur si vous voulez la préparer à l'avance.)
Pour assembler: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle profonde à 350 degrés F.
À l'aide d'une paire de pinces métalliques, déposez les tortillas 2 à la fois dans l'huile chaude pendant environ 10 secondes.
Retirer de l'huile et placer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber l'huile. Laissez les tortillas refroidir, mais ne les refroidissez pas. Pendant qu'elles sont encore légèrement chaudes, commencez à verser la garniture sur environ un quart du chemin vers le bas des tortillas, puis roulez bien.
À l'aide d'un moule à gâteau ou d'une cocotte profonde, placez environ 1/2 tasse de sauce à la crème au fond de la casserole et étalez uniformément.
Ajouter chaque enchilada côte à côte jusqu'à ce que la casserole soit remplie.
Versez suffisamment de sauce pour couvrir complètement le dessus.
Ajouter le reste de votre fromage jack et mettre au four pour cuire 30 à 40 minutes. Le fromage devrait être bouillonnant et commencer à dorer.