Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons

Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas crémeuses aux épinards et aux champignons. Cette recette fait 5 portions avec 405 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème condensée de soupe au poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas aux Champignons Épinards, Enchiladas aux Épinards et Champignons, et Enchiladas au Poulet, aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Pour préparer les enchiladas, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre d'ail, le cumin, le sel et les épinards; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
épinardépinard
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
6
Mélanger le mélange d'épinards et 1/4 tasse de fromage dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer les côtés des coutures des tortillas remplies vers le bas dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Répartir uniformément le reste de la sauce sur les tortillas; garnir de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Garnir de tomate et d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé55
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