Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas crémeuses aux épinards et aux champignons. Cette recette fait 5 portions avec 405 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème condensée de soupe au poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas aux Champignons Épinards, Enchiladas aux Épinards et Champignons, et Enchiladas au Poulet, aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger.
Pour préparer les enchiladas, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre d'ail, le cumin, le sel et les épinards; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Mélanger le mélange d'épinards et 1/4 tasse de fromage dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer les côtés des coutures des tortillas remplies vers le bas dans le plat allant au four.
Répartir uniformément le reste de la sauce sur les tortillas; garnir de 3/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Garnir de tomate et d'oignon vert.