Enchiladas Crémeuses aux Épinards

Enchiladas crémeuses aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 183 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la sauce old el mild enchilada, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Essayer Enchiladas Crémeuses aux Épinards, Enchiladas Crémeuses aux Épinards et Champignons, et Enchiladas Crémeuses au Jambon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le fromage cottage, la crème sure et 1 tasse de fromage.
Verser 1/4 tasse de remplissage au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Verser la sauce enchilada uniformément sur les tortillas; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375 F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés.