Enchiladas copieuses au bœuf et au fromage

Enchiladas copieuses au bœuf et au fromage
Les enchiladas copieuses au bœuf et au fromage nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 7 personnes et coûte 1,04 $ par portion . Une portion contient 456 calories , 13 g de protéines et 25 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal mexicain. Elle vous est proposée par Taste of Home. 13 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, de l'oignon, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , Soupe copieuse au bœuf et aux champignons et Ragoût de bœuf copieux et sain .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez les haricots, 2/3 tasse de sauce enchilada et 2 cuillères à soupe de salsa ; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans une petite poêle, faire chauffer 0,6 cm (1/4 po) d'huile. Tremper chaque tortilla dans l'huile chaude pendant 3 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit molle; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Garnir chaque tortilla avec 2/3 tasse de mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Roulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Arroser du reste de sauce enchilada et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Saupoudrer de fromage et d’olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé6
Magazine