Enchiladas aux Pêches

Enchiladas aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas à la pêche. Cette recette fait 16 portions avec 297 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de boisson aromatisée aux agrumes, de pêches, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Enchiladas aux Pêches, Enchiladas à la Cannelle et à la Pêche, et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez les rouleaux de croissant; séparez-les en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
3
Placez 1 quartier de pêche sur l'extrémité large de chaque triangle; enroulez des triangles autour des pêches, en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
RoulerRouler
4
Placer, pointez les côtés vers le bas, dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le sucre, le beurre et la cannelle et arroser de petits pains; verser la boisson gazeuse sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
CannelleCannelle
BeurreBeurre
RoulerRouler
SucreSucre
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remarque: Pour les boissons gazeuses à saveur d'agrumes, nous avons testé avec Mountain Dew.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé0
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