Enchiladas aux Haricots Noirs - Poulet- Épinards

Les Enchiladas aux haricots noirs, au Poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin moulu, de tortillas à la farine, de madeleine aux épinards 2 recettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas De Poulet, Haricots Noirs Et Épinards, Enchiladas de Courge Musquée, Haricots Noirs et Épinards, et Enchiladas aux Haricots Noirs et Épinards de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Mélanger la Madeleine aux épinards et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de haricots noirs au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de madeleine aux épinards et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage.
Enroulez et placez les côtés des coutures vers le bas dans 2 plats de cuisson de 11 x 7 pouces légèrement graissés.
Saupoudrer le reste du fromage uniformément sur le dessus.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.