Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz

Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? Les enchiladas aux haricots noirs et au riz pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du fromage cheddar, des tomates en conserve, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz, Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz avec Sauce Enchilada Maison, et Enchiladas Aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots, les tomates, la sauce piquante, la poudre de chili, le cumin et les flocons de piment rouge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le mélange épaississe.
Ajouter le riz; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Déposer une cuillère arrondie de 1/2 tasse au centre de chaque tortilla. Replier les côtés sur la garniture et rouler.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la salsa sur chaque tortilla. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage et de coriandre.
Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
![Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir]()
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir