Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz

Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz
Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? Les enchiladas aux haricots noirs et au riz pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du fromage cheddar, des tomates en conserve, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz, Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz avec Sauce Enchilada Maison, et Enchiladas Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les haricots, les tomates, la sauce piquante, la poudre de chili, le cumin et les flocons de piment rouge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Ajouter le riz; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Déposer une cuillère arrondie de 1/2 tasse au centre de chaque tortilla. Replier les côtés sur la garniture et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la salsa sur chaque tortilla. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine