Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz

Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz
Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? Les enchiladas aux haricots noirs et au riz pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du fromage cheddar, des tomates en conserve, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz, Enchiladas aux Haricots Noirs et Riz avec Sauce Enchilada Maison, et Enchiladas Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les haricots, les tomates, la sauce piquante, la poudre de chili, le cumin et les flocons de piment rouge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Ajouter le riz; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Déposer une cuillère arrondie de 1/2 tasse au centre de chaque tortilla. Replier les côtés sur la garniture et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser la salsa sur chaque tortilla. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé27
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