Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero
La recette d'Enchiladas aux Haricots Noirs et au fromage avec sauce Ranchero pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 416 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piments ancho, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Haricots Noirs et de Chou Frisé à la sauce Ranchero, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les piments et 2 tasses d'eau dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Égoutter les piments dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon; faire revenir 1 minute. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et le sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
7
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le cumin); cuire 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Verser le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter les piments et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron vert et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Poivron Rouge
11
Mélanger les haricots, 1 tasse de fromage et la moitié des oignons verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fromage
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat préparé.
14
Verser le reste de la sauce sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
15
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Saupoudrer du reste des oignons verts; servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.