Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero
La recette d'Enchiladas aux Haricots Noirs et au fromage avec sauce Ranchero pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 416 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piments ancho, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Haricots Noirs et de Chou Frisé à la sauce Ranchero, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage.
Instructions
Mélanger les piments et 2 tasses d'eau dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Égoutter les piments dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 1 minute. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et le sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le cumin); cuire 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter les piments et le liquide réservé.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron vert et le poivron rouge.
Mélanger les haricots, 1 tasse de fromage et la moitié des oignons verts dans un bol.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat préparé.
Verser le reste de la sauce sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer du reste des oignons verts; servir avec de la crème sure.