Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero

Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero
La recette d'Enchiladas aux Haricots Noirs et au fromage avec sauce Ranchero pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 416 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piments ancho, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Haricots Noirs et de Chou Frisé à la sauce Ranchero, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les piments et 2 tasses d'eau dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Égoutter les piments dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon; faire revenir 1 minute. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et le sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le cumin); cuire 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Verser le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter les piments et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron vert et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
11
Mélanger les haricots, 1 tasse de fromage et la moitié des oignons verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat préparé.
14
Verser le reste de la sauce sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer du reste des oignons verts; servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé29
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