Enchiladas aux Haricots Noirs de Dinde

Enchiladas aux Haricots Noirs de Dinde
Enchiladas de haricots noirs de dinde prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 452 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 589 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, des tortillas à la farine, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas de Dinde et Haricots Noirs, Enchiladas de Dinde aux Haricots Noirs, et Enchiladas De Dinde Et Haricots Noirs.

Instructions

1
Préparer la sauce enchilada: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la poudre de piment, le cumin, l'origan, la poudre d'ail, la cannelle, les clous de girofle moulus, le sucre, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poudre D'ailPoudre D'ail
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle en fonte (ou une autre sauteuse à fond épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épices et cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
4
Incorporer lentement le bouillon, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser mijoter, cuire une minute, puis retirer du feu, couvrir et réserver.
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon haché et les jalapeños et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Placer le mélange d'oignons dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Incorporer la viande de dinde cuite, les haricots, 1 tasse de fromage râpé, 1/4 tasse de coriandre hachée, 2 C. à soupe de jus de citron vert et 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Viande De DindeViande De Dinde
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
FromageFromage
HaricotHaricot
7
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de sel, ou plus au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Monter les enchiladas : Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer la poêle avec la sauce enchilada à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond d'une cocotte 9x13 (le pyrex fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
En travaillant une à la fois, trempez les tortillas de farine dans la sauce pour les enrober des deux côtés. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
PlongerPlonger
EauEau
12
Placez la tortilla dans la cocotte et placez entre 1/4 de tasse et 1/2 tasse de la garniture au milieu de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Enroulez la tortilla autour de la garniture et placez-la dans la cocotte. Continuez à rouler le reste de vos tortillas jusqu'à ce qu'elles remplissent la cocotte. Couvrir les enchiladas avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Mettre au four et cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de jus de citron vert, servir avec des garnitures: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Saupoudrer d'un peu plus de jus de citron vert avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Servir avec de l'oignon rouge haché, de l'avocat haché, de la coriandre fraîche, de la crème sure ou de la crema fresca et de la laitue iceberg émincée avec du vinaigre et du sel (sans huile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chili (notez que les poudres de chili varient en force, vous voudrez peut-être commencer avec moins et en ajouter plus au goût)poudre de chili (notez que les poudres de chili varient en force, vous voudrez peut-être commencer avec moins et en ajouter plus au goût)2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcisorigan concasséorigan concassé1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcisfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farcisbande de zeste de citronbande de zeste de citron2Morceaux de caramel Heath Barsel (moins si vous utilisez du bouillon salé)sel (moins si vous utilisez du bouillon salé)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de dinde ou de pouletbouillon de dinde ou de poulet11 cuillère à soupe d'origan séchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1( aubergines)oignon hachéoignon haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1à 2 piments jalapeño (1 pour les piments doux, 2 ou plus pour les piments épicés), épépinés, émincésà 2 piments jalapeño (1 pour les piments doux, 2 ou plus pour les piments épicés), épépinés, émincés7101 lb de Mafaldi frais si possibleviande de dinde cuite, hachéeviande de dinde cuite, hachée425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincés et égouttés, ou faits maisonharicots noirs, rincés et égouttés, ou faits maison591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de lime (peut sous jus de citron)jus de lime (peut sous jus de citron)1Oreos doublement farcissel ou plus au goûtsel ou plus au goût8tortillas de farine, selon la taille et l'épaisseurtortillas de farine, selon la taille et l'épaisseur1pour chacun.Oignon rouge hachéOignon rouge haché1pour chacun.Avocat hachéAvocat haché1pour chacun.Coriandre fraîche hachéeCoriandre fraîche hachée1pour chacun.Crème sure ou crema frescaCrème sure ou crema fresca1pour chacun.Laitue berg glacée, émincée et saupoudrée de sel et de vinaigreLaitue berg glacée, émincée et saupoudrée de sel et de vinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé32
Magazine