Enchiladas de haricots noirs de dinde prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 452 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 589 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, des tortillas à la farine, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Enchiladas de Dinde et Haricots Noirs, Enchiladas de Dinde aux Haricots Noirs, et Enchiladas De Dinde Et Haricots Noirs.
Instructions
1
Préparer la sauce enchilada: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la poudre de piment, le cumin, l'origan, la poudre d'ail, la cannelle, les clous de girofle moulus, le sucre, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Poudre D'ail
Clou De Girofle Moulu
Poudre De Chili
Cannelle
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle en fonte (ou une autre sauteuse à fond épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les épices et cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
4
Incorporer lentement le bouillon, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Laisser mijoter, cuire une minute, puis retirer du feu, couvrir et réserver.
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon haché et les jalapeños et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Retirer du feu.
5
Placer le mélange d'oignons dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Incorporer la viande de dinde cuite, les haricots, 1 tasse de fromage râpé, 1/4 tasse de coriandre hachée, 2 C. à soupe de jus de citron vert et 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Viande De Dinde
Jus De Citron Vert
Coriandre
Fromage
Haricot
7
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de sel, ou plus au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
8
Monter les enchiladas : Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer la poêle avec la sauce enchilada à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond d'une cocotte 9x13 (le pyrex fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
11
En travaillant une à la fois, trempez les tortillas de farine dans la sauce pour les enrober des deux côtés. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Plonger
Eau
12
Placez la tortilla dans la cocotte et placez entre 1/4 de tasse et 1/2 tasse de la garniture au milieu de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
13
Enroulez la tortilla autour de la garniture et placez-la dans la cocotte. Continuez à rouler le reste de vos tortillas jusqu'à ce qu'elles remplissent la cocotte. Couvrir les enchiladas avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1
Mettre au four et cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer de jus de citron vert, servir avec des garnitures:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
3
Saupoudrer d'un peu plus de jus de citron vert avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
4
Servir avec de l'oignon rouge haché, de l'avocat haché, de la coriandre fraîche, de la crème sure ou de la crema fresca et de la laitue iceberg émincée avec du vinaigre et du sel (sans huile).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.