Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage

La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 419 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de gousses d'ail, de salsa en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Épicés, Chili Vert et Enchiladas Manchego, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le cumin, l'origan, la poudre de piment, l'ail, les haricots et les miettes de soja et cuire 2 minutes en remuant fréquemment le mélange.
Incorporer la salsa et cuire 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler 1/3 tasse de sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots noirs au centre de chaque tortilla et rouler. Disposer les enchiladas, coudre les côtés vers le bas, en croix dans le plat.
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas et saupoudrer de 1/2 tasse de cheddar.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.