Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage
La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 419 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de gousses d'ail, de salsa en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Épicés, Chili Vert et Enchiladas Manchego, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le cumin, l'origan, la poudre de piment, l'ail, les haricots et les miettes de soja et cuire 2 minutes en remuant fréquemment le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Les Légumes S'effritent
Origan
Ail
Haricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
4
Incorporer la salsa et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
5
Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Fromage à La Crème
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
7
Étaler 1/3 tasse de sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots noirs au centre de chaque tortilla et rouler. Disposer les enchiladas, coudre les côtés vers le bas, en croix dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas et saupoudrer de 1/2 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Cheddar
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.