Enchiladas aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas aux haricots noirs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 226 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots, de maïs à noyau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le cumin; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs, la salsa, les haricots et 1 tasse de fromage.
Sur une assiette allant au micro-ondes, empiler les tortillas et couvrir d'une serviette en papier; micro-ondes à haute température 1 minute pour ramollir.
Placer 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Enroulez bien et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four; déposez le reste du mélange de haricots sur le dessus.
Verser la sauce enchilada sur les enchiladas, en étalant pour enrober toutes les tortillas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Garnir du reste des ingrédients.