Enchiladas aux Haricots Noirs

Enchiladas aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas aux haricots noirs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 226 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots, de maïs à noyau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter l'oignon et le cumin; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs, la salsa, les haricots et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
3
Retirer du feu.
4
Sur une assiette allant au micro-ondes, empiler les tortillas et couvrir d'une serviette en papier; micro-ondes à haute température 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placer 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
6
Enroulez bien et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four; déposez le reste du mélange de haricots sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser la sauce enchilada sur les enchiladas, en étalant pour enrober toutes les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
8
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir du reste des ingrédients.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
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