Enchiladas aux Fruits de Mer

Enchiladas aux Fruits de Mer
Enchiladas de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 575 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage colby, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Enchiladas aux Fruits de Mer, Meilleures Enchiladas de Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la poêle du feu et incorporer la chair de crabe et les crevettes. Déchiqueter le fromage et en mélanger la moitié dans les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placez une grande cuillerée du mélange dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
5
Rouler les tortillas autour du mélange et disposer les tortillas roulées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger moitié et moitié, la crème sure, 1/4 tasse de beurre, le persil et le sel d'ail. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tiède et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Verser la sauce sur les enchiladas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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