Enchiladas aux Fruits de Mer

Enchiladas aux Fruits de Mer
Enchiladas de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 575 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage colby, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Enchiladas aux Fruits de Mer, Meilleures Enchiladas de Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer la poêle du feu et incorporer la chair de crabe et les crevettes. Déchiqueter le fromage et en mélanger la moitié dans les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez une grande cuillerée du mélange dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Rouler les tortillas autour du mélange et disposer les tortillas roulées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger moitié et moitié, la crème sure, 1/4 tasse de beurre, le persil et le sel d'ail. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tiède et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Verser la sauce sur les enchiladas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine