Enchiladas aux Fruits de Mer
Enchiladas de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 575 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de fromage colby, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Enchiladas aux Fruits de Mer, Meilleures Enchiladas de Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Retirer la poêle du feu et incorporer la chair de crabe et les crevettes. Déchiqueter le fromage et en mélanger la moitié dans les fruits de mer.
Placez une grande cuillerée du mélange dans chaque tortilla.
Rouler les tortillas autour du mélange et disposer les tortillas roulées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger moitié et moitié, la crème sure, 1/4 tasse de beurre, le persil et le sel d'ail. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tiède et mélangé.
Verser la sauce sur les enchiladas et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.