Enchiladas aux Épinards et au Poulet

Les Enchiladas aux épinards et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 704 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, d'oignons verts, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas au Poulet aux Épinards, Enchiladas au Poulet et aux Épinards, et Enchiladas au Poulet et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et ramollis, environ 2 minutes. Incorporer le poulet, les épinards, la poudre de piment, le poivre noir et le sel dans le mélange d'oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Mélanger la ricotta, la crème sure, 1 tasse de fromage Monterey Jack et 1 tasse de fromage mozzarella dans le mélange de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver le reste des fromages Monterey Jack et mozzarella pour la garniture.
Placer les tortillas dans un sac en plastique, sceller le sac et micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et molles, 30 à 45 secondes. Déposer environ 3/4 tasse de poulet au centre de chaque tortilla en ligne.
Rouler les tortillas autour de la garniture et les placer avec les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez la sauce enchilada sur les enchiladas farcies et saupoudrez le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et de mozzarella sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture au fromage soit dorée sur les bords, environ 30 minutes.