Enchiladas au sud de la frontière

Au sud de la frontière Enchiladas est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage cheddar, des tomates en conserve, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Enchiladas au sud de la frontière, Poêle au Sud de la frontière, et Au sud de la frontière Tom Collins pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les tomates, l'oignon et l'ail. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange mélangé, 2 cuillères à soupe de coriandre, les flocons de miel et de poivron rouge à feu moyen 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, la ricotta, le poivron, le cumin et les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate dans un plat allant au four. Déposer 1/2 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas sur la sauce tomate dans un plat. Déposer le reste de la sauce tomate sur les tortillas fourrées.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce tomate soit pétillante et que le fromage soit fondu.