Enchiladas au sud de la frontière

Enchiladas au sud de la frontière
Au sud de la frontière Enchiladas est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage cheddar, des tomates en conserve, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Enchiladas au sud de la frontière, Poêle au Sud de la frontière, et Au sud de la frontière Tom Collins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les tomates, l'oignon et l'ail. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange mélangé, 2 cuillères à soupe de coriandre, les flocons de miel et de poivron rouge à feu moyen 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol moyen, mélanger les haricots, la ricotta, le poivron, le cumin et les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate dans un plat allant au four. Déposer 1/2 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas sur la sauce tomate dans un plat. Déposer le reste de la sauce tomate sur les tortillas fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
6
Saupoudrer de fromages.
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce tomate soit pétillante et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé20
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