Enchiladas au Poulet Verdes

Enchiladas Verdes au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomatillos, de tortillas de maïs, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1801 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas au Poulet Verdes, ENCHILADAS AU POULET VERDES, et Enchiladas au Poulet Verdes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Mettez les cuisses de poulet dans une casserole de taille moyenne et couvrez simplement d'eau.
Ajouter une gousse d'ail coupée en deux, 1/4 d'oignon et 1 cuillère à café de sel à l'eau. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire à couvert pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit.
Retirer les cuisses de poulet dans un autre bol et laisser refroidir suffisamment au toucher. 2 Pendant la cuisson du poulet, mettez les tomatillos et les 3 piments chili serrano dans une casserole séparée et couvrez-les d'eau. Porter à ébullition, réduire à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos soient cuits et aient changé de couleur, mais ne soient pas pâteux, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les tomatillos et les serranos dans un mélangeur.
Ajoutez 1/2 tasse du liquide de cuisson tomatillo au mélangeur, ainsi que 2 gousses d'ail, un tiers une tasse de votre oignon haché et environ 1/4 tasse de coriandre hachée (emballée). (Le reste de l'oignon haché et de la coriandre sera utilisé pour la garniture.)
Ajouter une cuillère à café de sel. Réduire en purée jusqu'à homogénéité complète, de 15 à 30 secondes. Goût pour la chaleur. Si ce n'est pas assez épicé, ajoutez un autre poivre du chili (ne doit pas être cuit). Notez que la crème sure sera éventuellement ajoutée à la sauce, ce qui refroidira une grande partie du piquant.
Ajoutez plus de sel au goût si nécessaire.
Verser la sauce dans une poêle, porter à frémissement et laisser mijoter 5 minutes. Retirez ensuite du feu.3
Retirez la viande de poulet cuite des os. Déchiquetez la viande avec une fourchette ou un couteau.
Mettez le poulet dans un bol et ajoutez 1/3 à 1/2 tasse de sauce tomatillo au poulet. Goûtez le poulet; s'il a besoin de sel, ajoutez-en un peu. 4
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez une tortilla dans la casserole et utilisez une spatule en métal pour la retourner de l'autre côté.
Placez une autre tortilla sur celle-ci (pour absorber l'excès d'huile) et retournez à nouveau. Lorsque les tortillas sont chauffées, retirez-les dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ajoutez un peu plus d'huile dans la poêle et ajoutez quelques tortillas supplémentaires. Continuez à chauffer et à ramollir toutes les tortillas. Notez que si vous utilisez des tortillas faites maison, vous pouvez sauter cette étape car les tortillas sont déjà chaudes, ramollies et prêtes à manger. 4 Faites chauffer le four à 200 ° F. Trempez une tortilla dans la sauce tomatillo salsa verde et placez-la sur un plat de service allant au four. Ramassez une cuillerée de poulet au centre de la tortilla et roulez la tortilla.
Déposer sur le plat de service et répéter avec toutes les tortillas. Mettez au four chaud pour garder les enchiladas au chaud pendant que vous terminez la sauce.5
Chauffer à nouveau la sauce salsa verde jusqu'à ce qu'elle frémisse, puis retirer du feu. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirez les enchiladas chauffantes du four et versez la sauce salsa verde dessus. Garnir d'oignon haché, de fromage et de coriandre.
Servir avec des garnitures supplémentaires d'oignon, de fromage et de coriandre sur le côté.