Enchiladas au poulet plus saines I

Enchiladas au poulet plus saines I
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, Enchiladas au poulet plus saines I pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 251 calories . Cette recette en sert 8. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce taco, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 116 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 78% , ce plat est solide. Essayez les Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet) , les Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) et les Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive à feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter l'excès de graisse. Cuber le poulet et remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'oignon, la crème sure, 1 tasse de fromage cheddar, le persil, l'origan et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Incorporer le sel, la sauce tomate, l'eau, la poudre de chili, le poivron vert, le poivron rouge, l'ail et les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Rouler des quantités égales du mélange dans des tortillas. Disposer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de sauce taco et de 3/4 tasse de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Sauce à TacosSauce à Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four préchauffé à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir The Donum Estate Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Ce Pinot Noir présente des arômes abondants et intenses de fruits noirs mûrs, dont la cerise, la prune et la framboise, dans un nez complexe et concentré. Doux et richement texturé, le vin offre une grande profondeur de saveurs de cerise noire, de petits fruits et de cola avec des notes minérales et épicées sur une finale brillante et durable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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