Enchiladas au poulet plus saines I

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, Enchiladas au poulet plus saines I pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 251 calories . Cette recette en sert 8. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce taco, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 116 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 78% , ce plat est solide. Essayez les Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet) , les Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) et les Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive à feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Égoutter l'excès de graisse. Cuber le poulet et remettre dans la poêle.
Ajouter l'oignon, la crème sure, 1 tasse de fromage cheddar, le persil, l'origan et le poivre noir moulu.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Incorporer le sel, la sauce tomate, l'eau, la poudre de chili, le poivron vert, le poivron rouge, l'ail et les haricots noirs.
Rouler des quantités égales du mélange dans des tortillas. Disposer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de sauce taco et de 3/4 tasse de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir The Donum Estate Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
![The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir]()
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Ce Pinot Noir présente des arômes abondants et intenses de fruits noirs mûrs, dont la cerise, la prune et la framboise, dans un nez complexe et concentré. Doux et richement texturé, le vin offre une grande profondeur de saveurs de cerise noire, de petits fruits et de cola avec des notes minérales et épicées sur une finale brillante et durable.