Enchiladas au Poulet et à la Crème Sure de BREAKSTONE

Les Enchiladas au Poulet et à la crème sure de BREAKSTONE nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 270 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du fromage colby & monterey jack au lait, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le poulet, la crème sure, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de salsa, la coriandre et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer environ 1/4 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Garnir des 3/4 de tasse restantes de salsa; couvrir.
Cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue et de tomate juste avant de servir.