Enchiladas au Poulet et À la Crème Sure

Enchiladas à la crème Sure au poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 913 calories, 38g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignons, de tortillas à la farine, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le poulet, 1/4 tasse de crème sure et 1 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé. Incorporer l'oignon. Verser le mélange de poulet uniformément à une extrémité de chaque tortilla et rouler. Disposer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Fouetter ensemble 2 boîtes de piments verts, le lait et la farine dans une casserole à feu moyen; ajouter graduellement les 2 1/2 tasses de fromage restantes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse; verser la sauce uniformément sur les enchiladas.
Étaler le reste de la crème sure sur la sauce.
Cuire les enchiladas à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
Égoutter le reste de la boîte de piments verts et répartir uniformément sur les enchiladas.