Enchiladas au Poulet et à l'Avocat dans une Sauce Crémeuse à l'Avocat

La recette Enchiladas au Poulet et à l'avocat dans une sauce crémeuse à l'Avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion contient 1176 calories, 69g de protéines, et 73g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Closet Cooking a 258592 ventilateurs. Si vous avez des avocats, de la salsa verde, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet à la Sauce Crémeuse à la Sriracha à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Blanc Crémeux et à l'Avocat, et Enchiladas De Lentilles D'Avocat À La Crème De Citron Vert D'Avocat.
Instructions
Réduire en purée le bouillon de poulet, la salsa verde, la crème sure, les avocats, le jalapeno, l'ail, le cumin, le sel et le poivre, la coriandre et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Mélanger la moitié de la sauce avec le poulet, l'avocat, les oignons verts et la moitié du fromage.Enduisez le fond d'un grand plat allant au four d'une partie de la sauce, enveloppez le mélange de poulet et d'avocat dans les tortillas et placez-les dans le plat.Garnir les enchiladas du reste de la sauce et du fromage et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les côtés bouillonnent, environ 15-20 minutes.