Enchiladas au Poulet et à l'Avocat dans une Sauce Crémeuse à l'Avocat

Enchiladas au Poulet et à l'Avocat dans une Sauce Crémeuse à l'Avocat
La recette Enchiladas au Poulet et à l'avocat dans une sauce crémeuse à l'Avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion contient 1176 calories, 69g de protéines, et 73g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Closet Cooking a 258592 ventilateurs. Si vous avez des avocats, de la salsa verde, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet à la Sauce Crémeuse à la Sriracha à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Blanc Crémeux et à l'Avocat, et Enchiladas De Lentilles D'Avocat À La Crème De Citron Vert D'Avocat.

Instructions

1
Réduire en purée le bouillon de poulet, la salsa verde, la crème sure, les avocats, le jalapeno, l'ail, le cumin, le sel et le poivre, la coriandre et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger la moitié de la sauce avec le poulet, l'avocat, les oignons verts et la moitié du fromage.Enduisez le fond d'un grand plat allant au four d'une partie de la sauce, enveloppez le mélange de poulet et d'avocat dans les tortillas et placez-les dans le plat.Garnir les enchiladas du reste de la sauce et du fromage et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les côtés bouillonnent, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EnvelopperEnvelopper
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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