Les Enchiladas au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 736 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,2 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, un mélange de quatre fromages mexicains, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet aux Épinards, Enchiladas au Poulet et aux Épinards, et Enchiladas au Poulet et aux Épinards.
Instructions
1
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Mélanger 1/4 tasse de salsa et de sauce enchilada et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Dents D'aigre
3
Mettez le fromage à la crème au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
4
Ajouter les épinards, le poulet et le reste de la salsa et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
épinard
Dents D'aigre
5
Déposer un mélange de poulet épais de 1/3 tasse au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
6
Enroulez les tortillas et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser uniformément le mélange de sauce enchilada sur les tortillas roulées; saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Fromage Râpé
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Servir avec les garnitures désirées.
11
* du fromage à la crème 1/3 moins gras peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la Salsa Moyenne Tostitos et de la Vieille sauce Enchilada El Paso.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.