Enchiladas au Poulet et aux Olives Vertes

Enchiladas au Poulet et aux Olives Vertes
Enchiladas au Poulet et aux Olives vertes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1137 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des olives farcies au piment, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Vert Moyen, et Enchiladas au Poulet Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et le bouillon dans une grande casserole lourde. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 30 minutes. Refroidir le poulet dans le bouillon. Filtrer le bouillon et retirer le gras à la cuillère; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer la peau et les os du poulet; jeter. Déchiqueter grossièrement le poulet; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1 tasse d'oignon, d'ail, d'origan, de cumin et de cannelle. Couvrir. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
5
Incorporer la poudre de piment et la farine; remuer 3 minutes. Incorporer graduellement 4 1/2 tasses de bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Incorporer le chocolat au fouet; saler et poivrer. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout. Répétez avec les tortillas restantes, en ajoutant de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Étaler 1/3 tasse de sauce dans chacun des deux plats de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Mélanger 1 tasse de sauce dans le poulet. Disposer 8 tortillas sur la surface de travail. Déposer 3 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe d'olives, 1 cuillère à soupe d'oignon et 1/4 tasse de poulet au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Rouler les tortillas. Disposer le côté couture vers le bas dans 1 plat préparé. Répéter avec le reste des tortillas, 1 1/2 tasse de fromage, les olives, l'oignon et le poulet. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la sauce et les enchiladas séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
14
Préchauffer le four à 375 °F. Garnir les enchiladas du reste de la sauce, puis saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes (30 minutes si refroidi).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Laisser reposer 10 minutes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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