Enchiladas au Poulet et aux Olives Vertes
Enchiladas au Poulet et aux Olives vertes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1137 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des olives farcies au piment, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Vert Moyen, et Enchiladas au Poulet Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et le bouillon dans une grande casserole lourde. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 30 minutes. Refroidir le poulet dans le bouillon. Filtrer le bouillon et retirer le gras à la cuillère; réserver le bouillon.
Retirer la peau et les os du poulet; jeter. Déchiqueter grossièrement le poulet; transférer dans un grand bol.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter 1 tasse d'oignon, d'ail, d'origan, de cumin et de cannelle. Couvrir. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Incorporer la poudre de piment et la farine; remuer 3 minutes. Incorporer graduellement 4 1/2 tasses de bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3 tasses, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Incorporer le chocolat au fouet; saler et poivrer. Cool.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter 1 tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 20 secondes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout. Répétez avec les tortillas restantes, en ajoutant de l'huile au besoin.
Étaler 1/3 tasse de sauce dans chacun des deux plats de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Mélanger 1 tasse de sauce dans le poulet. Disposer 8 tortillas sur la surface de travail. Déposer 3 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe d'olives, 1 cuillère à soupe d'oignon et 1/4 tasse de poulet au centre de chacune.
Rouler les tortillas. Disposer le côté couture vers le bas dans 1 plat préparé. Répéter avec le reste des tortillas, 1 1/2 tasse de fromage, les olives, l'oignon et le poulet. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la sauce et les enchiladas séparément; refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F. Garnir les enchiladas du reste de la sauce, puis saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 20 minutes (30 minutes si refroidi).
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.