Enchiladas au Poulet et au Fromage Verdes

Enchiladas au Poulet et au Fromage Verdes
La recette Enchiladas Verdes au poulet et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 805 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du jalapeño, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer ENCHILADAS AU POULET VERDES, Enchiladas au Poulet Verdes, et Enchiladas au Poulet Verdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde d'eau bouillante, cuire les tomatillos et le jalapeo décortiqués à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tomatillos et le jalapeo, puis les transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce que la salsa verde soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Essuyez la poêle et faites-y chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la salsa et porter à ébullition à feu modérément élevé. Assaisonner de sel et de poivre. Versez quelques cuillères à soupe de salsa dans chacun des deux plats de cuisson peu profonds de 5 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. À l'aide d'une pince, tremper une tortilla dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit enrobée et cuire à feu moyen, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 10 secondes. Avec la pince, sortez délicatement la tortilla de l'huile et trempez-la dans la salsa chaude, en veillant à enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Transférer la tortilla dans une grande assiette. Répétez avec les tortillas restantes, en les empilant sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
8
Disposer 8 des tortillas sur une surface de travail et déposer le poulet râpé au centre de chacune; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
9
Rouler les tortillas dans des cylindres lâches et les transférer dans l'un des plats de cuisson préparés, coudre les côtés vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes, en les remplissant du fromage cheddar râpé. Déposez le reste de la salsa verde sur les enchiladas et saupoudrez-les de la fresque de queso émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Queso FresqueQueso Fresque
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
10
Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et que la salsa bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les enchiladas avec la crème sure, les quartiers de citron vert, la coriandre, l'oignon, les tomates et une fresque de queso supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé30
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