Enchiladas au Poulet et au Fromage Verdes
La recette Enchiladas Verdes au poulet et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 805 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du jalapeño, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer ENCHILADAS AU POULET VERDES, Enchiladas au Poulet Verdes, et Enchiladas au Poulet Verdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde d'eau bouillante, cuire les tomatillos et le jalapeo décortiqués à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Égoutter les tomatillos et le jalapeo, puis les transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à ce que la salsa verde soit lisse.
Essuyez la poêle et faites-y chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter la salsa et porter à ébullition à feu modérément élevé. Assaisonner de sel et de poivre. Versez quelques cuillères à soupe de salsa dans chacun des deux plats de cuisson peu profonds de 5 x 10 pouces.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. À l'aide d'une pince, tremper une tortilla dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit enrobée et cuire à feu moyen, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 10 secondes. Avec la pince, sortez délicatement la tortilla de l'huile et trempez-la dans la salsa chaude, en veillant à enrober les deux côtés.
Transférer la tortilla dans une grande assiette. Répétez avec les tortillas restantes, en les empilant sur la plaque.
Disposer 8 des tortillas sur une surface de travail et déposer le poulet râpé au centre de chacune; assaisonner de sel et de poivre.
Rouler les tortillas dans des cylindres lâches et les transférer dans l'un des plats de cuisson préparés, coudre les côtés vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes, en les remplissant du fromage cheddar râpé. Déposez le reste de la salsa verde sur les enchiladas et saupoudrez-les de la fresque de queso émiettée.
Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et que la salsa bouillonne.
Servir les enchiladas avec la crème sure, les quartiers de citron vert, la coriandre, l'oignon, les tomates et une fresque de queso supplémentaire sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Adelsheim Pinot Noir demibouteille]()
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.