Enchiladas au Poulet de Pentecôte

Enchiladas au Poulet de Pentecôte
Les Enchiladas au poulet de Pentecôte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'ail, de fromage à la crème, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet de Pentecôte, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans une casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la viande de poulet des poitrines et jetez la peau et les os. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les piments verts, le jalapeno et l'ail. Cuire et remuer pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer le fromage à la crème et la moitié du Monterey Jack. Lorsque le fromage commence à fondre, incorporer progressivement l'eau. Hacher la viande de poulet et remuer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Viande De PouletViande De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Verser le mélange de poulet dans des tortillas et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
9
Placez le côté couture des rouleaux vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer le reste du fromage Monterey Jack sur le dessus, puis verser la crème sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CrèmeCrème
11
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient dorées sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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