Enchiladas au Poulet de Jessica Alba
La recette des Enchiladas au poulet de Jessican Alba pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 610 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des olives, de la sauce piquante mexicaine, du monterey jack faible en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon et Noix de Jessica, Carrés d'Avoine à la Pistache de Jessica, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425°. Dans une casserole moyenne, faire bouillir le bouillon, le poulet, le jalapeño et l'ail 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Filtrer le poulet, couler de l'eau froide dessus et déchiqueter dans un bol.
Incorporer la salsa et réserver. Dans un autre bol, mélanger le cheddar, 1/4 tasse de Monterey Jack, la coriandre et les olives; réserver. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les sauces enchilada et ajouter la sauce piquante mexicaine et le cayenne au goût. Remuer jusqu'à frémissement. Réserver. Enduisez une casserole de 11 "x 13" d'un spray antiadhésif. Tortillas au micro-ondes 20 secondes.
Placer de petites poignées de mélange de fromage et de poulet au centre de chaque tortilla, rouler et placer dans la casserole, côté couture vers le bas.
Saupoudrer du reste du mélange de fromage. Louchez la sauce, puis ajoutez le reste de 1/4 tasse de Monterey Jack.
Cuire au four 20 minutes.
Servir avec le reste de la sauce sur le côté.