Enchiladas au Poulet Crémeux
Enchiladas au poulet crémeux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1263 calories. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Enchiladas au Poulet Crémeux, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les piments verts; faire sauter 1 minute. Incorporer le fromage à la crème et le poulet; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde.
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas et les placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et arroser de crème à fouetter.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.