Enchiladas au Poulet Crémeux Tex-Mex Verdes

Les Enchiladas Verdes crémeuses au poulet Tex-Mex pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1014 calories, 71g de protéines, et 44g de matières grasses. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, du lait, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une marmite moyenne et couvrir d'eau.
Ajouter les feuilles de laurier, l'oignon coupé en quartiers et les grains de poivre et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et soit bien cuit, environ 15 minutes.
Retirer le poulet du liquide. Jetez le stock ou conservez-le pour une autre utilisation. À l'aide de deux fourchettes ou de vos mains, déchiquetez le poulet en jetant les parties grasses ou dures.
Placer dans un grand bol, avec le fromage à la crème, la crème sure, le lait, les piments et l'assaisonnement pour tacos. Mélanger et réserver.
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 7 minutes.
Ajouter la sauce enchilada, la salsa et les tomates. Assaisonner de sel, remuer et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Vaporiser un moule de cuisson de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Étalez une louche de sauce sur le fond de la casserole. En travaillant une à la fois, trempez les enchiladas dans la sauce pour enrober et déposez environ 1/3 tasse de garniture au centre de la tortilla.
Rouler la tortilla sur la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le moule à pâtisserie préparé. Répétez le processus jusqu'à ce que le remplissage ait disparu, en emballant étroitement les enchiladas côte à côte dans une rangée. Garnir de fromage et transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la crème sure et des limes.