Enchiladas au Poulet Au Fromage Faciles
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Enchiladas au poulet au fromage faciles pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 426 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile végétale, des tortillas de maïs, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas De Poulet Au Fromage Faciles Avec Sauce Au Yogourt, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po d'aérosol de cuisson; réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants. Incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Déposer 4 tortillas, la moitié du poulet, 2/3 tasse de fromage et 1/4 de la sauce dans un plat préparé. Répétez les calques. Garnir des 4 tortillas restantes, de la sauce restante et des 2/3 tasses de fromage restantes. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes.
Couper en 8 morceaux pour servir.