Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 839 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pâtes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Râpez l'ail, l'oignon et la tomate dans la poêle. Incorporer le riz, puis ajouter le bouillon et le safran et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Peluches avec une fourchette et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SafranSafran
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour la sauce enchilada: Faire griller les piments chiliens séchés dans une poêle ou une casserole à feu moyen, en appuyant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Transférer les piments et le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Essuyez la poêle et remettez au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile, l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la feuille de laurier, le bâton de cannelle, la sauce tomate et la purée de chili et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 15 à 20 minutes. Incorporer les amandes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
AmandesAmandes
PimentPiment
8
Pour les enchiladas: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet haché et cuire, en s'effritant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la coriandre, le cumin et le paprika et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet HachéPoulet Haché
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Trempez une tortilla tiède dans la sauce, remplissez avec un peu de riz et de poulet et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
RizRiz
RoulerRouler
12
Placez l'enchilada côté couture vers le bas dans une cocotte. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 35 minutes. Garnir de la fresque queso et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé34
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