Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 403 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet à feu moyen, laisser reposer 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Saupoudrer le poulet de cumin, de poudre d'ail et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Retirer le poulet dans un plat, laisser refroidir.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger.
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ajouter le poulet râpé dans la poêle à frire, mélanger avec les légumes. Saupoudrez le mélange de farine pour aider à la prise.
Micro-ondes tortillas à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduisez le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, tremper chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque poêle, côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de coriandre, d'échalotes, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Servir avec du riz espagnol et des haricots.