Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Un mélange de piments, de lait, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange d'oignons, le poulet, 1 boîte de piments verts coupés en dés et 2 tasses de fromage râpé. Déposer un mélange de poulet épais de 1/3 tasse sur 1 extrémité de chaque tortilla et rouler. Disposer les enchiladas, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Retirer du feu et incorporer les 2 boîtes restantes de piments verts.
Retirer les enchiladas du four.
Verser le mélange de chili vert sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec les garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.