Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Un mélange de piments, de lait, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange d'oignons, le poulet, 1 boîte de piments verts coupés en dés et 2 tasses de fromage râpé. Déposer un mélange de poulet épais de 1/3 tasse sur 1 extrémité de chaque tortilla et rouler. Disposer les enchiladas, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Fromage RâpéFromage Râpé
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer les 2 boîtes restantes de piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
7
Retirer les enchiladas du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le mélange de chili vert sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
9
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine