Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 680 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent; ajouter les oignons émincés et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réduire le feu à feu doux et ajouter le poulet haché et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger plusieurs fois les piments et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Porter le mélange de chili et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Le mélange doit avoir la consistance d'une sauce fine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
5
Retirer du feu et incorporer la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Étaler un tiers du mélange de chili uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer le mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla; rouler et placer, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four préparé. Garnir du reste du mélange de chili; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Remarque: Congelez le mélange de chili et les tortillas remplies séparément jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Préparer et cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour éclaircir: Remplacer le fromage à la crème 1/3 moins gras, le fromage Cheddar 2% moins gras et les tortillas sans gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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