Enchiladas au Poulet

Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 680 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent; ajouter les oignons émincés et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réduire le feu à feu doux et ajouter le poulet haché et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Mélanger plusieurs fois les piments et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Porter le mélange de chili et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. (
Le mélange doit avoir la consistance d'une sauce fine.)
Retirer du feu et incorporer la salsa.
Étaler un tiers du mélange de chili uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Déposer le mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla; rouler et placer, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four préparé. Garnir du reste du mélange de chili; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Remarque: Congelez le mélange de chili et les tortillas remplies séparément jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Préparer et cuire comme indiqué.
Pour éclaircir: Remplacer le fromage à la crème 1/3 moins gras, le fromage Cheddar 2% moins gras et les tortillas sans gras.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.