Enchiladas au Poulet

La recette d'Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 52 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 315 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de carottes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le poulet; réserver.
Égoutter le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; réserver le liquide. Jeter les solides.
Mélanger le liquide de cuisson réservé et la salsa verde dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 30 minutes). Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème à fouetter.
Placer la casserole à feu doux.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers le fromage à la crème) au poulet; mélanger. Trempez chaque tortilla dans le mélange de sauce pendant 10 secondes. Remplir chaque tortilla d'environ 1/3 tasse de mélange de poulet; rouler. Disposer les tortillas remplies, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la sauce sur les tortillas; garnir de fromage cheddar.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.