Enchiladas au porc et au fromage

Enchiladas au porc et au fromage
Les enchiladas au porc et au fromage nécessitent environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 668 calories , 51 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, du mégot de porc, des tortillas à la farine et de la coriandre. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Enchiladas au porc et au chili vert au fromage , Enchiladas au fromage et Enchiladas au fromage .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Mélangez la poudre de chili, le sel, l'origan et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Saupoudrer les morceaux de porc en cubes avec le mélange d'épices et mettre dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter 1 tasse de salsa verde, le bouillon de poulet, l'ail et les oignons. Mélangez avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
6
Mettez la casserole sur feu vif et portez le mélange à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Transférer au four et cuire à couvert jusqu'à ce que le porc soit tendre et se déchire facilement, environ 1 heure 45 minutes. Une fois terminé, effilochez le porc dans la cocotte avec une paire de pinces ou 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Allumez le four jusqu'à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Mélangez les 2 tasses de salsa verde et la crème sure restantes dans un bol large et moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Étalez environ 1/2 tasse du mélange au fond d’une grande cocotte rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
11
Enveloppez les tortillas dans une serviette en papier humide et passez-les au micro-ondes pendant 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
12
Disposez les tortillas chaudes sur votre planche à découper. Tremper dans le mélange crème sure-salsa et remplir uniformément avec le mélange de porc râpé et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Roulez l'enchilada et placez-la, joint vers le bas, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
14
Versez le reste de la sauce sur le dessus et recouvrez avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
16
Garnir de brins de coriandre, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Marcassin Marcassin Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 315 dollars par bouteille.
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé27
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