Enchiladas au porc et au fromage
Les enchiladas au porc et au fromage nécessitent environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 668 calories , 51 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 2,85 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, du mégot de porc, des tortillas à la farine et de la coriandre. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Enchiladas au porc et au chili vert au fromage , Enchiladas au fromage et Enchiladas au fromage .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélangez la poudre de chili, le sel, l'origan et le poivre dans un petit bol.
Saupoudrer les morceaux de porc en cubes avec le mélange d'épices et mettre dans une grande cocotte.
Ajouter 1 tasse de salsa verde, le bouillon de poulet, l'ail et les oignons. Mélangez avec une cuillère en bois.
Mettez la casserole sur feu vif et portez le mélange à ébullition.
Transférer au four et cuire à couvert jusqu'à ce que le porc soit tendre et se déchire facilement, environ 1 heure 45 minutes. Une fois terminé, effilochez le porc dans la cocotte avec une paire de pinces ou 2 fourchettes.
Allumez le four jusqu'à 350 degrés F.
Mélangez les 2 tasses de salsa verde et la crème sure restantes dans un bol large et moyen.
Étalez environ 1/2 tasse du mélange au fond d’une grande cocotte rectangulaire.
Enveloppez les tortillas dans une serviette en papier humide et passez-les au micro-ondes pendant 40 secondes.
Disposez les tortillas chaudes sur votre planche à découper. Tremper dans le mélange crème sure-salsa et remplir uniformément avec le mélange de porc râpé et saupoudrer de fromage.
Roulez l'enchilada et placez-la, joint vers le bas, dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce sur le dessus et recouvrez avec le reste du fromage.
Cuire au four 30 minutes.
Garnir de brins de coriandre, le cas échéant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Marcassin Marcassin Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 315 dollars par bouteille.
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