Enchiladas au Petit Déjeuner avec Sauce Rouge

Les enchiladas au petit-déjeuner avec sauce rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 171 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de la cassonade, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas pour le Petit Déjeuner, et Enchiladas pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plat de cuisson de 10 par 12 pouces
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le sel, et faire sauter jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la pâte de tomate et faire sauter jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, encore 4 à 6 minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Pour faire la saucisse de dinde: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile avec les mains.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ajouter la saucisse et faire dorer jusqu'à ce que la dinde soit presque croustillante, en cassant le mélange de saucisses pendant la cuisson, environ 10 minutes. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger les tomates et la coriandre. Mettre de côté.
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol moyen. Dans une poêle, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les œufs et laisser reposer pour former du caillé, environ 30 secondes, puis déplacer doucement le caillé dans la casserole, laisser reposer encore 30 secondes et répéter jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 3 à 4 minutes.
Pour assembler les enchiladas: Graisser légèrement le plat de cuisson avec de l'huile. Entassez 2 ou 3 grosses cuillerées de saucisse de dinde au centre d'une tortilla. Mettez encore 2 cuillerées du mélange d'œufs sur le dessus, suivies de la tomate hachée et 1 cuillère à soupe de chaque fromage.
Rouler fermement et placer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Verser la sauce rouge au milieu sur les tortillas et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 20 minutes.
Servir avec une cuillerée de crème sure et des haricots frits de Sunny sur le côté.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, le piment jalapeno, l'oignon et l'assaisonnement.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir avec le petit déjeuner Enchiladas.