Enchiladas au Petit Déjeuner avec Sauce Rouge

Enchiladas au Petit Déjeuner avec Sauce Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Enchiladas au petit-déjeuner avec sauce rouge pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas au Petit Déjeuner, et Enchiladas au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 10 par 12 pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter l'oignon et le sel, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter l'ail, le cumin et la pâte de tomate et faire revenir jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, encore 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Pour faire la saucisse de dinde: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter la saucisse et la faire dorer jusqu'à ce que la dinde soit presque croustillante, en cassant le mélange de saucisses pendant la cuisson, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Dans un bol, mélanger les tomates et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol moyen. Dans une poêle à frire, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les œufs et laisser reposer pour former du caillé, environ 30 secondes, puis déplacer doucement le caillé autour de la casserole, laisser reposer encore 30 secondes et répéter jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu.
4
Pour assembler les enchiladas: Graisser légèrement le plat allant au four avec de l'huile. Empilez 2 ou 3 grosses cuillerées de saucisse de dinde au centre d'une tortilla. Mettez encore 2 cuillerées du mélange d'œufs sur le dessus, puis la tomate hachée et 1 cuillère à soupe de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Rouler fermement et placer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Verser la sauce rouge au milieu sur les tortillas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir avec une cuillerée de crème sure et des haricots frits Sunny sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
9
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
10
Ajouter l'ail, le jalapeno, l'oignon et le Sazon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
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Faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
12
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
13
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots PintoHaricots Pinto
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Servir avec les Enchiladas du petit-déjeuner.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine