Enchiladas au Maïs et au Fromage

Enchiladas au Maïs et au Fromage
La recette Enchiladas au maïs et au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 41 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 458 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de la sauce enchilada, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Haricots et de Maïs, Enchiladas de Poulet et de Maïs, et Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Empiler les tortillas, les envelopper dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Pendant la cuisson des tortillas, huilez un plat de cuisson en verre de 7 x 11 pouces. Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer le maïs et le lait et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 7 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer les tortillas du papier d'aluminium. Réserver 1/2 tasse de fromage. Déposer une cuillère à soupe de mélange de maïs au centre d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Rouler la tortilla et la mettre dans un plat, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes, en les chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Verser la sauce enchilada sur les tortillas et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé10
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