Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet

Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet
Enchiladas au fromage à la crème au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 740 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce enchilada, du fromage à la crème, des tortillas à la farine de la taille d'un taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème, Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème, et Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine