Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio

Les enchiladas au fromage de chèvre à la San Antonio pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Fromage de Chèvre, Sandwich façon Shooter's aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre, et Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de sauce Chili-Tomate rouge dans une cocotte moyenne et profonde.
Tremper les tortillas dans le reste de la sauce tomate-chili, pour enrober légèrement les deux côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de chèvre sur chaque tortilla, rouler. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Disposez les tortillas roulées dans la cocotte pour qu'elles soient bien ajustées.
Verser 1 1/2 tasse du reste de la sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou les enchiladas sont bien chauffées.
Retirer et saupoudrer de coriandre hachée, d'une cuillerée de crème sure et garnir d'oignons verts hachés.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les piments, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Retirer les tiges et les graines, placer au robot culinaire avec 1/4 tasse de liquide de trempage et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le cumin et l'origan et cuire 1 minute.
Ajouter la purée d'ancho et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon et cuire pendant 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer le fromage de chèvre, l'ail, le pecorino Romano et le jus de citron vert dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et poivrer et incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe]()
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.